World Of Darkness
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

World Of Darkness

Форум по мотивам сеттинга Мир Тьмы / World Of Darkness.

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Вопросы к администрации и модерации

Перейти вниз 
+14
Лейн
Кайл Катс
Винсент
Randolf O'Connor
Адальгер
Александр
Чезаре
O'Connor
Ричард
Хаим Аран
Диодоро
Сварливец
Эльрик
DEADcanDANCE
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Хаим Аран
Admin
Admin
Хаим Аран

Раса : вампир
Дата регистрации : 2009-09-13

Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyПн Мар 08, 2010 11:07 pm

Зависит от конкретного мага. Ваш персонаж лично знает о существовании вампиров? Это и ответ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Александр
Игрок
Игрок
Александр

Раса : Маг
Дата регистрации : 2010-01-20

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyПн Мар 08, 2010 11:42 pm

Сам персонаж не знает. Но вот знает ли само Братство Акаши и его орден?
Хаим Аран
Admin
Admin
Хаим Аран

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyПн Мар 08, 2010 11:47 pm

Тогда, боюсь, это вопрос к Уважаемому Мастеру Эльрику. Но насколько я помню, маги всё же владеют информацией об альтернативных смертным видах жизни, насколько детально - опять же, вопрос к Эльрику.
Он, думаю, ответит Вам вскоре.
Эльрик
Admin
Admin
Эльрик

Раса : Подменыш
Дата регистрации : 2009-05-24

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyВт Мар 09, 2010 1:10 am

Маги допускают существование вампиров, но не знают ни о их кланах, ни о их целях ни о чем. Многие маги считают, что вампиры - это маги, которые совершили неудачный эксперимент с трансмутацией и стали такими. Вообще маги занимают позицию - мы создали вампиров, но кто именно из нас - мы не знаем. Если персонаж не встречался с вампирами ранее скорее всего он не будет СИЛЬНО удивлен повстречав вампира, однако рассматривать его он будет исключительно как "интересную модификацию человеческого тела", короче как эдакое "чудовище франкенштейна", если вы понимаете о чем я...
Резеденции Акаши в городе нет и не будет. Все вращается вокруг Герметиков, это их территория.
Чезаре
Игрок
Игрок
Чезаре

Раса : Вампир
Дата регистрации : 2009-10-01

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyВт Мар 09, 2010 2:00 am

Тогда вопрос от вампиров. Могут ли некоторые из нас знать о магах или хотя бы слышать например от своего сира или знакомого своего сира?
Эльрик
Admin
Admin
Эльрик

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyВт Мар 09, 2010 2:48 am

Вампиры себя считают самыми развитыми представителями мира тьмы. В большинстве случаем существование магов просто отрицается. Те же кто знают об их существовании считают их обманчиво хрупкими людьми, которые в действительности являются могущественными противниками, с которыми контактировать очень рискованно.
Тремеры знают магов очень хорошо, потому, что когда-то ими были и до сих пор соблюдают многие принципы герметической традиции. Старые тзимицу могут знать о магах, потому, что противостояние ордена и "кровавых демонов" длилось очень долго в средние века. В англии Вентру помнится поддерживали связь с орденом, но то Англия, там помоему все цивилизованно делается у всех линеек. А так из вампиров больше никто особо не контактировал с ними. Возможно еще носферату что-то знают, но также как и тремеры предпочитают молчать.
Александр
Игрок
Игрок
Александр

Раса : Маг
Дата регистрации : 2010-01-20

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyВт Мар 09, 2010 3:17 am

Ну насчет резиденции и речи быть не может, вопрос в другом. Если допустим маги подозревают и даже встречали вампиров. Может ли Александр получить эту информацию от своих братьев если сделает запрос?
Эльрик
Admin
Admin
Эльрик

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyВт Мар 09, 2010 3:34 am

Ну, просто узнать врядли получится, там про всем инстанциям придется пройтись отвечая на вопросы: "Для чего вам нужна подобная информация?" и завершая долгой и нудной лецией как себя вести в подобных условиях и что надо узнать и какие образцы получить. Вобщем задания на неделю вперед выдадут как минимум.
Чезаре
Игрок
Игрок
Чезаре

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyВт Мар 09, 2010 3:43 am

Хм, а Чезаре мог таки узнать о магах от кого либо? От сира скажем или входе своей самостоятельной деятельности?
Эльрик
Admin
Admin
Эльрик

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyВт Мар 09, 2010 3:48 am

В анкете я такого не видел. Не указанно значит не было.
Адальгер
Игрок
Игрок
Адальгер

Дата регистрации : 2010-03-02

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyВт Мар 09, 2010 3:40 pm

У меня вопрос немного другого свойства. О сопротивлении и столкновении дисциплин и сфер. Маги люди, конечно, но если столкнется Доминирование и контроль с помощью Разума - кто кого? Тот же вопрос о Разуме и Присутствии
Эльрик
Admin
Admin
Эльрик

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyВт Мар 09, 2010 7:02 pm

Вообще-то тот у кого успехов больше тот и победил. Там по результатам смотреть надо. У мага конечно бросков меньше, но все-таки они тоже имеют место быть. Кто кого переплюнет. Развеивать и перенаправлять дисциплины маг не может, потому, что не магия. Исключения составляют Некромантия, Таматургия и Всякие чародейства Тзимицу, Ассамитов, Сетитов и т.д. которые являются линейной магией и маг может их контрспелить.
Адальгер
Игрок
Игрок
Адальгер

Дата регистрации : 2010-03-02

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyВт Мар 09, 2010 7:08 pm

Значит, как договоримся.
И еще вопрос - по каким причинам не принят мой гуль? Претензии были высказаны Хаимом, с этими вопросами разобрались. И молчание
Эльрик
Admin
Admin
Эльрик

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyВт Мар 09, 2010 7:21 pm

Не "как договоримся", а "если договоримся", если не договоритесь зовете мастера с божественным дайсом. На худой конец у вас самих дайс есть как опция.
Гуль у вас одобрен Хаимом я его не читал и не планирую пока. Хотелось бы тольуо увидеть в личке у себя его дисциплины. А в остальном у гулей и одной подписи хватает для игры.
Randolf O'Connor
Игрок
Игрок
Randolf O'Connor

Раса : Гуль
Дата регистрации : 2010-03-03

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyЧт Мар 11, 2010 1:03 am

Цитата №1, из правил форума:
DEADcanDANCE пишет:
0. Администратор на форуме главный. Но он далеко не всегда прав.
Высказывать мнения о действиях администрации можно в специально отведенных темах. Даже нужно. Администрация этого форума открыта для диалога.

Цитата №2, из правил форума:
DEADcanDANCE пишет:
5. Вы не можете писать в игровых локациях до момента принятия Вашей анкеты мастерским составом.

Цитата №3, об администрации на форуме:
Эльрик пишет:
Сварливец - администратор. Мастер игры. Главный консультант по вопросам оборотней (линейка Werewolf: the Apocalypse).
Эльрик - администратор. Мастер игры. Главный консультант по вопросам подменышей (линейке Changeling: The Dreaming). А также универсальный мастер по линейкам Вампиров, Магов, Призраков и Мумий.
Хаим Аран - модератор. Мастер игры. Консультант по линейке вампиров (Vampire: the Masquerade).

Из Яндекс-словарей, по Толковому словарю русского языка Ушакова:
СОСТА'В, а, м.
3. только ед. Совокупность людей, из к-рых состоит какой-н. коллектив, какая-н. организация, какое-н. учреждение (рассматриваемая с количественной или качественной стороны). Личный с. Социальный с. служащих. С. общества. С. союза. Вполне работоспособный с. комиссии. Комиссия в составе пяти человек. Войти в с. делегации. Быть в составе делегации. Уйти в полном составе. Комиссия имеет в своем составе лиц разных профессий. 4. только ед. Лица, составляющие какую-н. категорию, какую-н. организацию. Командный с. Начальствующий с. армии.

* * * * * *

Пользуясь правилом №0, обращаюсь к администрации форума в надежде на вразумительный ответ.
Из всего вышеуказанного я делаю вывод, что подписи господина Хаима в моей анкете недостаточно для полноценного принятия. Также из цитаты №2 я делаю вывод, что вторым проверяющим мою анкету должен стать господин Эльрик, как универсальный мастер по линейкам Вампиров, Магов, Призраков и Мумий.
С 4 марта, когда господин Хаим одобрил мою анкету, господин Эльрик неоднократно появлялся на форуме, и даже проверил анкету Каэсида, зарегистрировавшегося после меня.
Собственно, вопрос к администрации форума состоит в следующем: почему господин Эльрик до сих пор не счёл нужным и возможным проверить мою анкету, стоит ли мне ещё надеяться на его внимание, и если стоит - то можно ли уточнить дату и время моего грядущего счастья, хотя бы приблизительно?
Эльрик
Admin
Admin
Эльрик

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyЧт Мар 11, 2010 1:36 am

Цитата :
Собственно, вопрос к администрации форума состоит в следующем: почему господин Эльрик до сих пор не счёл нужным и возможным проверить мою анкету, стоит ли мне ещё надеяться на его внимание, и если стоит - то можно ли уточнить дату и время моего грядущего счастья, хотя бы приблизительно?
Подайте на меня в суд. Обьяснять причины по которым я что-то читаю, а что-то не читаю я не обязан. Отчасти это потому, что я как неоднократно заявлял ненавижу линейку вампиров, а занимаюсь ей потому, что кроме меня некому.
Но на самом деле все проще, я думал что это это второй перс Адальгера. Проверю как смогу.
Randolf O'Connor
Игрок
Игрок
Randolf O'Connor

Раса : Гуль
Дата регистрации : 2010-03-03

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyЧт Мар 11, 2010 2:09 am

Господин Эльрик, пожалуйста, не надо утрировать и передёргивать, это некрасиво. В моих словах не было намёков на призывы к суду или на то, что Вы именно обязаны объяснять причины Вашего поведения. Если Вам показалось, что они там есть - мне остаётся только попросить прощения за недостаточную точность выражений.
К сожалению, никто не счёл нужным поставить меня в известность о Вашей ненависти к вампирам. Просто я ожидал, что если администрация устанавливает на форуме какие-то нормы и правила, то она же сама и блюдёт их наиболее ревностно.
В правилах написано - "мастерский состав", в списке администрации - "универсальный мастер по линейкам Вампиров, Магов, Призраков и Мумий". Соответственно, я считал, что Вы обратите внимание на мою анкету несколько раньше и без напоминания.
Если я ошибся в предпосылках и выводах - приношу свои глубочайшие извинения.
В любом случае, анкета принята, так что этот небольшой случайный инцидент, как мне кажется, исчерпан.
Ещё раз искренне благодарю за оперативность с ответами.
Винсент
Игрок
Игрок
Винсент

Дата регистрации : 2010-03-28

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyПн Мар 29, 2010 7:04 am

Возник такой вот вопрос. У вас на форуме Гангрелы чувствуют сородичей?
Хаим Аран
Admin
Admin
Хаим Аран

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyВт Мар 30, 2010 2:38 am

Прорицанием 2 или аналогами. Ну или за счёт явных Достоинств или Недостатков вроде касания льда или запаха могилы.
У нас игра по Старому Миру Тьмы, не новому.

Последний раз редактировалось: Хаим Аран (Вт Мар 30, 2010 3:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кайл Катс
Игрок
Игрок
Кайл Катс

Дата регистрации : 2010-02-23

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyВт Мар 30, 2010 3:29 am

Прошу прощения за беспокойство. А не может ли многоуважаемая администрация подправить мне расу и символ. Заранее премного благодарна.
Чезаре
Игрок
Игрок
Чезаре

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyВт Мар 30, 2010 4:54 pm

Какие сведения о происходящем в городе мог собрать мой гуль? Что из этого допустимо использовать?
Хаим Аран
Admin
Admin
Хаим Аран

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyВт Мар 30, 2010 11:09 pm

А вот что Вы сами ей рассказали, то и знает.
Из СМИ - о перестрелке в кафе знает, о пожаре в Леопольдсдорфе без видимых причин возгорания.

В остальном - то, что Вы рассказали.

Хм... Видимо, тему СМИ придётся самому делать... :(
Лейн
Игрок
Игрок
Лейн

Дата регистрации : 2010-05-21

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyПт Май 21, 2010 9:08 pm

Может кто-то из администрации связаться со мной, пожалуйста? Хотелось бы обсудить некоторые моменты для вывешивания анкеты на вступление в игру.
Аська - 495-260-235.
Заранее спасибо.
Кристофер Кортес
Игрок
Игрок
Кристофер Кортес

Дата регистрации : 2010-05-20

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyСб Май 22, 2010 12:57 am

Эльрик ответте в ЛС плз
Tarkin
Игрок
Игрок
Tarkin

Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 2 EmptyВс Окт 24, 2010 2:04 am

Очень прошу разобраться с ситуацией в Эллизиуме (Галерея), ибо мы с Доминико там застряли из за отсутствующего игрока.И второй момент, мой гуль в кафе хоть что-то нашел?

Вопросы к администрации и модерации
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
World Of Darkness :: Первые шаги во тьме :: Вопросы и ответы-
Перейти: