| Вопросы к администрации и модерации | |
|
+14Лейн Кайл Катс Винсент Randolf O'Connor Адальгер Александр Чезаре O'Connor Ричард Хаим Аран Диодоро Сварливец Эльрик DEADcanDANCE Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Хаим Аран Admin
Раса : вампир Сообщения : 416 Репутация : 27 Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 113 Откуда : из Стамбула
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Пн Мар 08, 2010 11:07 pm | |
| Зависит от конкретного мага. Ваш персонаж лично знает о существовании вампиров? Это и ответ. | |
|
| |
Александр Игрок
Раса : Маг Сообщения : 55 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-20
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Пн Мар 08, 2010 11:42 pm | |
| Сам персонаж не знает. Но вот знает ли само Братство Акаши и его орден? | |
|
| |
Хаим Аран Admin
Раса : вампир Сообщения : 416 Репутация : 27 Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 113 Откуда : из Стамбула
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Пн Мар 08, 2010 11:47 pm | |
| Тогда, боюсь, это вопрос к Уважаемому Мастеру Эльрику. Но насколько я помню, маги всё же владеют информацией об альтернативных смертным видах жизни, насколько детально - опять же, вопрос к Эльрику. Он, думаю, ответит Вам вскоре. | |
|
| |
Эльрик Admin
Раса : Подменыш Сообщения : 859 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-05-24 Откуда : из Аркадии
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вт Мар 09, 2010 1:10 am | |
| Маги допускают существование вампиров, но не знают ни о их кланах, ни о их целях ни о чем. Многие маги считают, что вампиры - это маги, которые совершили неудачный эксперимент с трансмутацией и стали такими. Вообще маги занимают позицию - мы создали вампиров, но кто именно из нас - мы не знаем. Если персонаж не встречался с вампирами ранее скорее всего он не будет СИЛЬНО удивлен повстречав вампира, однако рассматривать его он будет исключительно как "интересную модификацию человеческого тела", короче как эдакое "чудовище франкенштейна", если вы понимаете о чем я... Резеденции Акаши в городе нет и не будет. Все вращается вокруг Герметиков, это их территория. | |
|
| |
Чезаре Игрок
Раса : Вампир Сообщения : 716 Репутация : 7 Дата регистрации : 2009-10-01 Откуда : Из вашей тени
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вт Мар 09, 2010 2:00 am | |
| Тогда вопрос от вампиров. Могут ли некоторые из нас знать о магах или хотя бы слышать например от своего сира или знакомого своего сира? | |
|
| |
Эльрик Admin
Раса : Подменыш Сообщения : 859 Репутация : 38 Дата регистрации : 2009-05-24 Откуда : из Аркадии
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вт Мар 09, 2010 2:48 am | |
| Вампиры себя считают самыми развитыми представителями мира тьмы. В большинстве случаем существование магов просто отрицается. Те же кто знают об их существовании считают их обманчиво хрупкими людьми, которые в действительности являются могущественными противниками, с которыми контактировать очень рискованно. Тремеры знают магов очень хорошо, потому, что когда-то ими были и до сих пор соблюдают многие принципы герметической традиции. Старые тзимицу могут знать о магах, потому, что противостояние ордена и "кровавых демонов" длилось очень долго в средние века. В англии Вентру помнится поддерживали связь с орденом, но то Англия, там помоему все цивилизованно делается у всех линеек. А так из вампиров больше никто особо не контактировал с ними. Возможно еще носферату что-то знают, но также как и тремеры предпочитают молчать. | |
|
| |
Александр Игрок
Раса : Маг Сообщения : 55 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-01-20
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вт Мар 09, 2010 3:17 am | |
| Ну насчет резиденции и речи быть не может, вопрос в другом. Если допустим маги подозревают и даже встречали вампиров. Может ли Александр получить эту информацию от своих братьев если сделает запрос? | |
|
| |
Эльрик Admin
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вт Мар 09, 2010 3:34 am | |
| Ну, просто узнать врядли получится, там про всем инстанциям придется пройтись отвечая на вопросы: "Для чего вам нужна подобная информация?" и завершая долгой и нудной лецией как себя вести в подобных условиях и что надо узнать и какие образцы получить. Вобщем задания на неделю вперед выдадут как минимум. | |
|
| |
Чезаре Игрок
Раса : Вампир Сообщения : 716 Репутация : 7 Дата регистрации : 2009-10-01 Откуда : Из вашей тени
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вт Мар 09, 2010 3:43 am | |
| Хм, а Чезаре мог таки узнать о магах от кого либо? От сира скажем или входе своей самостоятельной деятельности? | |
|
| |
Эльрик Admin
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вт Мар 09, 2010 3:48 am | |
| В анкете я такого не видел. Не указанно значит не было. | |
|
| |
Адальгер Игрок
Раса : Вампир Сообщения : 170 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-03-02 Возраст : 145
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вт Мар 09, 2010 3:40 pm | |
| У меня вопрос немного другого свойства. О сопротивлении и столкновении дисциплин и сфер. Маги люди, конечно, но если столкнется Доминирование и контроль с помощью Разума - кто кого? Тот же вопрос о Разуме и Присутствии | |
|
| |
Эльрик Admin
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вт Мар 09, 2010 7:02 pm | |
| Вообще-то тот у кого успехов больше тот и победил. Там по результатам смотреть надо. У мага конечно бросков меньше, но все-таки они тоже имеют место быть. Кто кого переплюнет. Развеивать и перенаправлять дисциплины маг не может, потому, что не магия. Исключения составляют Некромантия, Таматургия и Всякие чародейства Тзимицу, Ассамитов, Сетитов и т.д. которые являются линейной магией и маг может их контрспелить. | |
|
| |
Адальгер Игрок
Раса : Вампир Сообщения : 170 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-03-02 Возраст : 145
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вт Мар 09, 2010 7:08 pm | |
| Значит, как договоримся. И еще вопрос - по каким причинам не принят мой гуль? Претензии были высказаны Хаимом, с этими вопросами разобрались. И молчание | |
|
| |
Эльрик Admin
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вт Мар 09, 2010 7:21 pm | |
| Не "как договоримся", а "если договоримся", если не договоритесь зовете мастера с божественным дайсом. На худой конец у вас самих дайс есть как опция. Гуль у вас одобрен Хаимом я его не читал и не планирую пока. Хотелось бы тольуо увидеть в личке у себя его дисциплины. А в остальном у гулей и одной подписи хватает для игры. | |
|
| |
Randolf O'Connor Игрок
Раса : Гуль Сообщения : 32 Репутация : -1 Дата регистрации : 2010-03-03 Возраст : 43
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Чт Мар 11, 2010 1:03 am | |
| Цитата №1, из правил форума: - DEADcanDANCE пишет:
- 0. Администратор на форуме главный. Но он далеко не всегда прав.
Высказывать мнения о действиях администрации можно в специально отведенных темах. Даже нужно. Администрация этого форума открыта для диалога. Цитата №2, из правил форума: - DEADcanDANCE пишет:
- 5. Вы не можете писать в игровых локациях до момента принятия Вашей анкеты мастерским составом.
Цитата №3, об администрации на форуме: - Эльрик пишет:
- Сварливец - администратор. Мастер игры. Главный консультант по вопросам оборотней (линейка Werewolf: the Apocalypse).
Эльрик - администратор. Мастер игры. Главный консультант по вопросам подменышей (линейке Changeling: The Dreaming). А также универсальный мастер по линейкам Вампиров, Магов, Призраков и Мумий. Хаим Аран - модератор. Мастер игры. Консультант по линейке вампиров (Vampire: the Masquerade). Из Яндекс-словарей, по Толковому словарю русского языка Ушакова:СОСТА'В, а, м. 3. только ед. Совокупность людей, из к-рых состоит какой-н. коллектив, какая-н. организация, какое-н. учреждение (рассматриваемая с количественной или качественной стороны). Личный с. Социальный с. служащих. С. общества. С. союза. Вполне работоспособный с. комиссии. Комиссия в составе пяти человек. Войти в с. делегации. Быть в составе делегации. Уйти в полном составе. Комиссия имеет в своем составе лиц разных профессий. 4. только ед. Лица, составляющие какую-н. категорию, какую-н. организацию. Командный с. Начальствующий с. армии. * * * * * * Пользуясь правилом №0, обращаюсь к администрации форума в надежде на вразумительный ответ. Из всего вышеуказанного я делаю вывод, что подписи господина Хаима в моей анкете недостаточно для полноценного принятия. Также из цитаты №2 я делаю вывод, что вторым проверяющим мою анкету должен стать господин Эльрик, как универсальный мастер по линейкам Вампиров, Магов, Призраков и Мумий. С 4 марта, когда господин Хаим одобрил мою анкету, господин Эльрик неоднократно появлялся на форуме, и даже проверил анкету Каэсида, зарегистрировавшегося после меня. Собственно, вопрос к администрации форума состоит в следующем: почему господин Эльрик до сих пор не счёл нужным и возможным проверить мою анкету, стоит ли мне ещё надеяться на его внимание, и если стоит - то можно ли уточнить дату и время моего грядущего счастья, хотя бы приблизительно? | |
|
| |
Эльрик Admin
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Чт Мар 11, 2010 1:36 am | |
| - Цитата :
- Собственно, вопрос к администрации форума состоит в следующем: почему господин Эльрик до сих пор не счёл нужным и возможным проверить мою анкету, стоит ли мне ещё надеяться на его внимание, и если стоит - то можно ли уточнить дату и время моего грядущего счастья, хотя бы приблизительно?
Подайте на меня в суд. Обьяснять причины по которым я что-то читаю, а что-то не читаю я не обязан. Отчасти это потому, что я как неоднократно заявлял ненавижу линейку вампиров, а занимаюсь ей потому, что кроме меня некому. Но на самом деле все проще, я думал что это это второй перс Адальгера. Проверю как смогу. | |
|
| |
Randolf O'Connor Игрок
Раса : Гуль Сообщения : 32 Репутация : -1 Дата регистрации : 2010-03-03 Возраст : 43
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Чт Мар 11, 2010 2:09 am | |
| Господин Эльрик, пожалуйста, не надо утрировать и передёргивать, это некрасиво. В моих словах не было намёков на призывы к суду или на то, что Вы именно обязаны объяснять причины Вашего поведения. Если Вам показалось, что они там есть - мне остаётся только попросить прощения за недостаточную точность выражений. К сожалению, никто не счёл нужным поставить меня в известность о Вашей ненависти к вампирам. Просто я ожидал, что если администрация устанавливает на форуме какие-то нормы и правила, то она же сама и блюдёт их наиболее ревностно. В правилах написано - "мастерский состав", в списке администрации - "универсальный мастер по линейкам Вампиров, Магов, Призраков и Мумий". Соответственно, я считал, что Вы обратите внимание на мою анкету несколько раньше и без напоминания. Если я ошибся в предпосылках и выводах - приношу свои глубочайшие извинения. В любом случае, анкета принята, так что этот небольшой случайный инцидент, как мне кажется, исчерпан. Ещё раз искренне благодарю за оперативность с ответами. | |
|
| |
Винсент Игрок
Раса : Вампир Сообщения : 65 Репутация : 4 Дата регистрации : 2010-03-28
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Пн Мар 29, 2010 7:04 am | |
| Возник такой вот вопрос. У вас на форуме Гангрелы чувствуют сородичей? | |
|
| |
Хаим Аран Admin
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вт Мар 30, 2010 2:38 am | |
| Прорицанием 2 или аналогами. Ну или за счёт явных Достоинств или Недостатков вроде касания льда или запаха могилы. У нас игра по Старому Миру Тьмы, не новому.
Последний раз редактировалось: Хаим Аран (Вт Мар 30, 2010 3:45 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Кайл Катс Игрок
Раса : Вампир Сообщения : 229 Репутация : 22 Дата регистрации : 2010-02-23 Возраст : 43
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вт Мар 30, 2010 3:29 am | |
| Прошу прощения за беспокойство. А не может ли многоуважаемая администрация подправить мне расу и символ. Заранее премного благодарна. | |
|
| |
Чезаре Игрок
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вт Мар 30, 2010 4:54 pm | |
| Какие сведения о происходящем в городе мог собрать мой гуль? Что из этого допустимо использовать? | |
|
| |
Хаим Аран Admin
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вт Мар 30, 2010 11:09 pm | |
| А вот что Вы сами ей рассказали, то и знает. Из СМИ - о перестрелке в кафе знает, о пожаре в Леопольдсдорфе без видимых причин возгорания.
В остальном - то, что Вы рассказали.
Хм... Видимо, тему СМИ придётся самому делать... :( | |
|
| |
Лейн Игрок
Раса : Вампир Сообщения : 24 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-05-21 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Пт Май 21, 2010 9:08 pm | |
| Может кто-то из администрации связаться со мной, пожалуйста? Хотелось бы обсудить некоторые моменты для вывешивания анкеты на вступление в игру. Аська - 495-260-235. Заранее спасибо. | |
|
| |
Кристофер Кортес Игрок
Раса : Вампир Сообщения : 121 Репутация : 4 Дата регистрации : 2010-05-20 Откуда : Гаити
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Сб Май 22, 2010 12:57 am | |
| | |
|
| |
Tarkin Игрок
Раса : Вампир Сообщения : 308 Репутация : 4 Дата регистрации : 2010-01-15 Возраст : 34
| Тема: Re: Вопросы к администрации и модерации Вс Окт 24, 2010 2:04 am | |
| Очень прошу разобраться с ситуацией в Эллизиуме (Галерея), ибо мы с Доминико там застряли из за отсутствующего игрока.И второй момент, мой гуль в кафе хоть что-то нашел? | |
|
| |
| Вопросы к администрации и модерации | |
|