World Of Darkness
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

World Of Darkness

Форум по мотивам сеттинга Мир Тьмы / World Of Darkness.

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Вопросы к администрации и модерации

Перейти вниз 
+14
Лейн
Кайл Катс
Винсент
Randolf O'Connor
Адальгер
Александр
Чезаре
O'Connor
Ричард
Хаим Аран
Диодоро
Сварливец
Эльрик
DEADcanDANCE
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Винсент Шейд
Игрок
Игрок

Дата регистрации : 2011-01-13

Вопросы к администрации и модерации - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 3 EmptyЧт Янв 13, 2011 9:30 pm

Доброе время суток.
Прочитав информацию по форуму, к сожалению не обнаружил ответа на интересующий меня вопрос)
Квей-дзины разрешены к регистрации?
Вернуться к началу Перейти вниз
Саймон
Игрок
Игрок
Саймон

Раса : Подменыш
Дата регистрации : 2010-01-18

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 3 EmptyПт Янв 14, 2011 3:36 am

Винсент Шейд,

Эльрик пишет:
Из обьявлений... в связи с отсутствием мастера по вампирам, демонам и квайджинам набор последних двоих (демонов и квайджинов): приостановлен.
Я ИО в каком-то смысле по вампирам (хотя и не люблю эту линейку), но в вопросах демонов и квайджинов я не компетентен (более того: не хочу быть компетентным).
По сему до возвращения мастера (если оное случится) набор приостановлен. Демоны которые были приняты до этого (он у нас один), разумеется пригодны к отыгрышу и могут принимать участие в истории.
Винсент Шейд
Игрок
Игрок

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 3 EmptyПт Янв 14, 2011 3:44 am

Саймон
Благодарю за ответ.
Да если оно уважаемой администрации нужно, я (не берусь судить сколько, но) читал материалы по Квей-дзинам, единственная проблема это чарлисты (точнее цифры в чар листах)
Саймон
Игрок
Игрок
Саймон

Раса : Подменыш
Дата регистрации : 2010-01-18

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 3 EmptyПт Янв 14, 2011 4:22 am

Винсент Шейд,
из администрации на форуме последнее время присутствую только я. И я не возьмусь оценивать персонажа данной линейки. Хотя бы потому что в ней не разбираюсь.
Могу предложить (на свой страх и риск, если подобное будет в будущем оспорено кем-либо из Администрации) вам выбрать кого-нибудь из обычных вампиров, оборотней, магов или подменышей, с чьими линейками я более или менее знаком.
Винсент Шейд
Игрок
Игрок

СообщениеТема: Re: Вопросы к администрации и модерации   Вопросы к администрации и модерации - Страница 3 EmptyПт Янв 14, 2011 6:54 am

Саймон
Я подумаю над этим, раз сейчас нету возможности выбрать из тех линеек, что более желанны.
Ещё раз благодарю за ответы.

Вопросы к администрации и модерации
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
World Of Darkness :: Первые шаги во тьме :: Вопросы и ответы-
Перейти: